Warning: Use of undefined constant sb_custom_pagination - assumed 'sb_custom_pagination' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/3/d688027222/htdocs/restaurant-darjiling.de/wp-content/plugins/sb-food/sb-food-title.php on line 128
Warning: Use of undefined constant sb_custom_pagination - assumed 'sb_custom_pagination' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/3/d688027222/htdocs/restaurant-darjiling.de/wp-content/plugins/sb-food/sb-food-title.php on line 130
Menü 1 - Vegetarisch
Aperetif: Mangosekt 2
Vorspeise:
Dal-Soup A
Indische rote Linsensuppe mit frischem Koriander
Hauptgericht:
Panir Bengan
Aubergine mit indischem Rahmkäse, frischen Tomaten & Zwiebeln in einer Kokos-Currysahnesauce
Sabzi Jhalfraise (scharf)
Frisches verschiedenes Gemüse mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch & Ananas in würziger sauce
Daltarka
Verschiedene indische Linsen mit Tomaten, Zwiebeln, Butter, frischem Ingwer, Knoblauch & Koriander angebraten
Beilagen
Basmatireis, Salat & fritiertes Fladenbrot (Bhatura), Mangoschnaps oder Mangolikör
90. Für 2 Personen 34,90
91. Für 3 Personen 52,90
92. Für 4 Personen 69,90
Menü 2
Aperetif: Mangosekt 2
Vorspeise:
Mulligatwany A
Typisch indische Currysuppe mit Hähnchenfleisch & Reiseinlage
Hauptgericht:
Mutton Cury
Lammfleisch in Currysauce
Chicken Madras (scharf)
Hähnchenbrustfilet in würziger Curry-Kokosnuss-Sauce mit Ananas - eine köstlische südindische Spezialität
Sabzi Vegetable Curry
Verschiedene Gemüsesorten mit frischem Koriander & Ingwer in Currysauce
Beilagen
Basmatireis, Salat & frittiertes Fladenbrot (Bhatura), Mangoschnaps oder Mangolikör
93. Für 2 Personen 34,90
94. Für 3 Personen 56,90
95. Für 4 Personen 74,90
Menü 3
Aperetif: Mangosekt 2
Vorspeise:
Kohinoor A
Indische Currycremesuppe mit hausgemachtem Rahmkäse
Hauptgericht:
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet in Spinat mit fr. Ingwer & speziellen Gewürzen
Mutton Vindalu (scharf)
Lammfleisch mit gebackenen Kartoffelstücken in Curry-Kokosnuss-Sauce-eine köstlische südindische Art
Fisch Tikka D
Fischfilet, gegrillt mit frischen Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer & Knoblauch in spezieller Gewürzsauce
Beilagen
Basmatireis, Salat & frittiertes Fladenbrot (Bhatura), Mangoschnaps oder Mangolikör
96. Für 2 Personen 37,90
97. Für 3 Personen 56,90
98. Für 4 Personen 75,90
Menü 4
Aperetif: Mangosekt 2
Vorspeise:
Indische Sauer-Scharf-Suppe A
Delikate Suppe mit Hähnchen
Hauptgericht:
Sabzi Korma H (mild)
Verschiedene Gemüsesorten mit Mandeln & Cashewkernen in spezieller Sahnesauce
Mutton Bhuna (scharf)
Geschmortes Lammfleisch mit frischem Ingwer Zwiebeln, Tomaten & Paprika in roter Currysauce
Ente Tikka Kross
Entenfleisch, mariniert in milder Joghurtsauce mit typisch indischer Gewürzmischung, gegrillt mit frischem ingwer, Paprika, Zwiebeln & Knoblauch
Beilagen
Basmatireis, Salat & frittiertes Fladenbrot (Bhatura), Mangoschnaps oder Mangolikör
99. Für 2 Personen 39,90
100. Für 3 Personen 59,90
101. Für 4 Personen 79,90
Allergien
- A. enhält glutenhaltige Getreide (kichererbsen, Weizen, Roggen, usw.)
- C. enhält Eier oder Eierzeugnisse
- D. enhält Fisch oder Fischerzeugnisse
- E. enhält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
- G. enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)
- H. enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Hauselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanus, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
Zusatzstoff
- 1. koffeinhaltig
- 2. mit Farbstoff
- 3. Konservierungsstoffe
- 4. künstliche Aromastoffe
- 5. Antioxidationsmittel
- 6. geschwefelt
- 7. chininhaltig
- 8. mit Süßungsmittel
- 9. enthält eine Phenylalaninquelle
- 10.Schwefeldioxide und Sulfite
- 11. Taurin